Стихотворение «Воюют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Воюют

Вою́ют семьями, в семье.
Воюют странами, в стране.
Воюет человек с собой.
Воюет чёрт со мной.
И люди всё никак понять не могут,
Что все воюют с Богом.


                      июль 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама