Стихотворение «Зачем мне жениться?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о мужчинах
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
«6025»
из Интернета

Зачем мне жениться?

– Готовить умею,
Болтаю не очень,
Всю ночь не болит голова.
Всегда обогрею,
Когда ты захочешь –
Зря можешь не тратить слова.

– Готовишь прилично
И любишь, как жрица,
Терпима твоя болтовня.
Зачем мне жениться?
И так всё отлично.
Претензии нет у меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама