Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о мужчинах
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:
«5281»
из Интернета

Улыбка

Вложил всю творческую страсть
В улыбку, чтобы спрятать старость.
Но та натянутой осталась,
Не пожелав весёлой стать.

А годы прошептали: «Старче,
Ну сколько можно соблазнять?
Твой финиш – узкая кровать,
А молодая жизнь на старте».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама