Стихотворение «Королева Азии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:
«6011»
из Интернета

Королева Азии

Щурил смехом карие глаза,
Улыбался собственной фантазии
И спешил на солнечный вокзал,
Чтобы встретить королеву Азии.

Приходили грузно поезда,
Выбегали на перрон похожие,
Но не выходила только та,
С шелковисто-золотистой кожею.

Не было в толпе её одной,
Той, что родилась в его фантазии
И влекла, манила за собой
В королевство живописной  Азии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама