Стихотворение «Неожиданный собеседник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Неожиданный собеседник

Воробей страдающий –
Исчезающий вид.
Потому гуляющий,
Как отпетый бандит.
Уж не в моде охота
За пером его серым.
Не следят за полётом,
Не щекочут нервы.
Осмелел, растолстел,
Бродит франтом у ног!
Вдруг небрежно запел,
Ущипнул за сапог...
Оба в скверике мы
Кофе пьём неспеша,
О любви говорим...
Мы же с ним - кореша...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама