Стихотворение «Реплика о геройстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

Реплика о геройстве

Их заманила искра
Своим нереальным свечением.
У неё своя красота,
Которой чуждо сомнение.

Их удивила внезапность,
Таящая в том превосходство.
Теперь им не стать отважными,
С испугом сложно бороться.

Их погубило кокетство
И разбросало безвольных.
Верю, что это - средство
От самых разных героев…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама