Стихотворение «Черти блеют про своболу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Черти блеют про своболу.

Бить поклоны или шапку
Перед низостью ломать,
Чью-то самость и гордыню
Лицемерно поощрять.

Вместо разума - активность,
Черти лезут управлять.
Не смогли придумать лучше,
Чем всем им свободу дать.

Соответствие хромает,
Кем же создан этот строй?
На местах не те, что нужно,
От свободы этой злой.

Всем спасибо, все свободны,
Кто там варится в аду:
Черти с грешниками вместе
Оказались наверху.

С кривдой ложных информаций
Вносит СМИ понятий сбой,
Блеют козлища повсюду,
Раздается волчий вой.

СМИ должно служить прогрессу,
Дух и разум развивать,
Не рекламу и страшилки
Ради денег повторять.

Переносчики заразы,
Сплетен, грязной болтовни,
Информацию гнилую
Гонит в массы это СМИ.

Родовая память нравов
Без основ и без корней,
Благородных генов рода
Не бывает у чертей.

Звуки, мысли выражая,
Не всегда несут успех.
Где нужна свобода слова?
Разве может быть для всех?

Птицу видно по полету,
Может, хватит на авось?
Всем хорошими не будешь,
Пожалеть бы не пришлось.

Для чертей гуманность - слабость,
Гуманизм им не понять:
За кусочек пожирнее
Продадут родную мать.

Золотой телец с рогами,
Век ваш этот золотой!
Что за Боги попустили
Божий промысел такой?

SOS-спасите наши души,
Мы погрязли в черноте.
Кто несет свободу эту?
Если Боги, то не те!

В АД планету превращают,
Свет притушен, мир во зле!
Скоро здесь котлы зажгутся
Не в АДУ, а на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама