Стихотворение «Морс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Морс

Наполняй бидоны дождевой водой.
Насыпай июльский ягодный горох.
Морс с тобой замутим выгодный, простой.
Мох добавить хочешь? Добавляй и мох.

Только лишь щепотку, не переборщи.
Листик дикой мяты - доза на стакан.
Кладезь витаминов с пользой для мужчин.
Лучше нет напитка, знай, для мужика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама