Стихотворение «Поплачь, Европа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Поплачь, Европа

Поплачь, безстыжая Европа,
Страна безсменных холуёв.
Ты – родина безсовестных холопов,
Принципиальных и безжалостных воров.

Конечно же, тебе придётся
Умыться горькою слезой –
Как очищение начнётся
Твоё, за всё – само собой.

И – Бог с тобой …

Поплачь, немножко полегчает,
Всё негативное – уйдёт.
Со временем …
Всё всё прекрасное (кто знает) …
Во вновь «открыту дверь» твою – войдёт.

19.07.2022 нл
Послесловие:
На ютубе - https://youtu.be/eelWrcxT_s8
Читает - Автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама