Стихотворение «В военном смысле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:
«5150»
из Интернета

В военном смысле

Давай откроем  древнюю историю,
Искусств изящных вспомним аромат
За столиком в какой-нибудь  «Астории»,
Где нас не упрекнёт ни сват, ни брат.

Давно  вдвоём с тобою  не читали мы
Ни старых фолиантов, ни поэм.
Начнём с «Российской», покорим Италию
И, уходя, возьмём Верден.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама