Стихотворение «СПАЛЬНЫЙ РАЙОН »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: жизньсудьбафилософиямыслидушачеловекО жизничувстваразмышлениястиходиночествовремяСпальный район
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

СПАЛЬНЫЙ РАЙОН

Какие грустные места...
Унылый взгляд многоэтажек...
Здесь песни не поются даже...
В глазах и мыслях пустота...

Столицы спальные районы...
Разбудят утром вас вороны!
На бомжа' слегка похожий...
Один, на лавочке - "прохожий"...

Наверное, мечтает каждый:
Покинуть спальные места...
Сон отряхнув с себя однажды,
Начать всё с чистого листа...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама