Стихотворение «Испытание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:
«5436»
из Интеррнета

Испытание

Пусти-ка камень по воде,
Чтоб он допрыгал мягкой плюшкой
До берега другого, где
Поют зелёные лягушки.

Когда он не пойдёт на дно
При необычной переправе,
Тебе со мной быть суждено
И ты в любви поклясться вправе.

Утопишь камушек в волне
Среди реки на полдороге –
Не думай больше обо мне
И взглядом грудь мою не трогай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама