Стихотворение «И то и это»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 140 +1
Дата:

И то и это

Жизнь нас учит и учила
С малых лет и до сих пор,
Не всегда в ней сладко было,
Не брались вершины гор.

Слезы вовсе не от счастья,
А скорей наоборот,
Жилка билась на запястье,
Не давался новый год.

Изменить себя попробуй,
К новой жизни возродить,
Мы из русичей породы
И другими нам не быть.

Сколько дум в ночи бессонной,
И не встать, и не уснуть...
Где-то рядом рвутся бомбы
И несут в последний путь.

А у нас в разгаре лето,
Светлый лучик на стене...
Совместить и то, и это
Не могу, не спится мне.
19.07.22г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 08.08.2022 (1)
     13:56 08.08.2022
Спасибо Вам!
     15:37 20.07.2022
Да, Оль ! Тревожные времена настали...
     14:31 20.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама