Стихотворение «Мы столько раз с тобой прощались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 169 +1
Дата:

Мы столько раз с тобой прощались

Мы столько раз с тобой прощались,
Открытой оставляя дверь.
Не верит сердце, что расстались,
Что был печальный, горький день.

Мне б лет вернуть всего немножко,
С тобой по-прежнему шагать,
Вдвоём у брестского порожка
Наш каждый миг в любви встречать.

Мы выйдем рядышком из тени,
Раскрасим даже хмурый день,
Ещё остались вверх ступени
И для тебя открытой дверь.

Нет, одиночество недолго
И ты придёшь опять ко мне,
В душе осталась  наша Волга -
Начало общее в судьбе.

Мы столько раз с тобой прощались
Ждала нас встреча впереди,
Не верит сердце, что расстались,
Мы снова встретимся  в Твери,

И дверь откроешь ты в Свободном,
И в Завитинске постучишь,
И в Г Д Р порою поздней
Ко мне и детям прибежишь.

И снова Брест и в нём мы вместе,
И не расстанемся вовек,
Не станут горестными вести,
Продолжим наш мы в жизни бег.

Так звёзды ярки в мирозданьи,
Не пропадут, не сгинут прочь,
И наш кирпичик  крепок в зданьи,
В нём ты и я слились в точь-точь,

Без трещин, без вложений грубых,
Лишь ты и я, и мы с тобой,
Навеки мой, навечно любый...
Сегодня год, как не со мной.

Но это внешне, я не верю,
В печали голову склоню...
И новый день с тобою сверю,
Тебя люблю, люблю, люблю.


25.07.22г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 25.07.2022 (1)
     10:24 28.07.2022
Спасибо!
     04:41 28.07.2022 (1)
     10:23 28.07.2022
Спасибо!
     16:04 25.07.2022 (1)
Держись Оля !
Помни, что есть дети...и внуки...Держись !
     21:31 25.07.2022
Спасибо, Саша!
Мы вместе, дети, Лера, в этот печальный день
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама