Стихотворение «Последний вагон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

Последний вагон

Мир, напичканный ложью,
там, где всё ниже пояса,
предлагает подножку,
уходящего поезда,
где поэты планеты,
живописцы с мольбертами,
скрипки, арфы, кларнеты
уезжают в бессмертие.
Там, где музыка вечна,
как и Анна Каренина...
Там найдётся местечко
безбилетному “гению“.
Я бегу по перрону
не теряя достоинства,
я успею к вагону,
уходящего поезда!
Будут руки и речи,
счастье от предстоящего,
то, в котором вдруг встречу
я себя – настоящего!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:28 21.07.2022 (1)
             Интересная  тема, красиво изложено,философия отрицания,либо поиски себя в мире   мысленных противоречий бытия! По моему это философский жанр и тематика.Очень понравилось!
     08:20 21.07.2022
Спасибо, Владимир. Рад, что отозвалось. Удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама