Словно от боли вздрогнул вагон.
Вот и поплыли вокзал и перрон.
Все застилает мутью слеза.
Видно соринка попала в глаза.
Поезд уносится в дальние дали,
Словно сбегает от тех, что встречали
Ночь заместила дневное светило,
Звездам просторы ночные открыла
Вот и Луна словно ломтик лимона
Смотрит сквозь шторки в окна вагонов:
В каждом купе жизнь своя протекает
Кто-то грустит, кто-то книгу читает
Юная мамочка, словно Мадонна
Грудь обнажает рукою точеной,
Грудь обнажает она, не спеша,
Чтоб покормить своего малыша.
Поезд пронзает пространство и время,
Скорость снимает разлук наших бремя.
Мчимся по рельсам вперед и вперед,
К новым перронам, где нас кто-то ждет.
|
Читаешь и радуешься - какой замечательный поэт!