Стихотворение «Оптимист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о мужчинах
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
«10519»
из Интернета

Оптимист

Не хорони ты меня рано,
Ещё сто лет я проживу.
Страну увижу без обмана,
Врагов к ответу призову.

И столько радостей и муки
Тебе одной преподнесу,
Что ты в восторге вскинешь руки
И сдохнут волки все в лесу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама