Стихотворение «Мы меняем трон за троном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

Мы меняем трон за троном

Параллельность серых линий
В петлях улиц городских.
Стройный ряд автомобилей
Радугой судеб людских.

Брызгами фонтанных маршей,
Площадным надрывным криком,
Проникает в тело наше
Искажённым Божьим ликом.

Для живых никчёмность будней,
А для мёртвых всё напрасно.
Улыбаясь, ропщут люди,
Превращая горе в сказку.

И утробным горьким стоном
С острым привкусом бессилья.
Мы меняем трон за троном,
Не меняя жизнь в России.

Нам с рождения ловушки
Разбросали тьма повсюду.
Мы живём в большой психушке,
Пьём таблетки, бьём посуду.

Наш дурдом на Рай похожий,
Но без Бога и заветов.
Сторонись простой прохожий,
Видишь, я с мигалкой еду!

29.07.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама