Стихотворение «Бессоница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Бессоница

Снег и ветер песни пели -
Жизнь порою так груба!
Неужели в самом деле
Не прожить мне без тебя?

В игры женские играя
И приткнувшись под бочок,
Шепчешь, сладко засыпая:
- Вот попался дурачок.

Мне смешно и чуть досадно,
Что минутки вдаль бегут.
Хорошо в душе и ладно,
Где любовь, уют живут.

Я не сплю под свист метели,
Рассуждая сам с собой:
- Неужели в самом деле
Стала ты моей судьбой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама