Стихотворение «Думал, что...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Думал, что...

Думал, что умру стоя.
Боже, да кому я лгу!
Просто выйти не могу
Сам я сегодня из запоя.

Думал, что умру сидя
В тесном больных кругу.
Сам себя подожгу.
Пусть мой протест увидят.

Думал, что умру лёжа,
Спину согнув в дугу...
Но я пока всё бегу
К смерти своей, похоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама