Стихотворение «Про мать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Про мать

Ты прости, что я опять о смерти,
О любви я много говорил,
Что людьми она как хочет вертит
И доводит многих до могил.
Вот и снова я кресты целую,
Там где жизни надо воздавать
И кляну свою судьбу лихую
Почему-то вспоминая мать…

На твоей могилке я давно уж не был
Не забыл, но бросил скорбный бугорок.
На денечек в детство возвратиться мне бы
И с тобой за ручку выйти за порог…

Повела ты в садик сына «горемыку» - 
Не хотел колготки мальчик надевать.
По дороге мелкий причитал и хныкал
И в словах безумных проклинал он мать…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама