Стихотворение «прелестная Коллет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 117 +1
Дата:
«прелестная Коллет»

прелестная Коллет

О, дивная моя  Коллет!
Позволь хоть на мгновенье
прикоснуться,
хоть издали взглянуть
на твой чарующий
волшебный мир,
благоуханием его мне
насладиться!

О, дивная моя  Коллет!
Твой гибкий стан и нежный
взор пленил  и верю я:
подарят  искорку надежды,
что вышла на балкон
прелестница не зря,
не ради любопытства
юной девы.

О, дивная моя Коллет!
Готов всегда я восхвалять
прекрасный этот сад
и в нём, тебя, предивное
созданье.
Ты фея из волшебных
странных снов,
и  грёз чарующих  виденье.
***



Пьер Огюст Ренуар,  "Вилла Коллет", 1912г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 26.07.2022 (1)
     07:42 26.07.2022
     22:31 22.07.2022 (1)
1
"Ты фея из волшебных
странных снов,
и  грёз чарующих  виденье."

     04:49 23.07.2022
     22:46 22.07.2022 (1)
     04:49 23.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама