Стихотворение «Делакруа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 71 +2
Дата:

Делакруа

- "Глава школы?
Да это глава мятежа!"
Вот так надо писать
Что бы "Марсельезу"
Было слышно шагов за сто
Даже тем кто ухо себе отрезал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама