Стихотворение «Отчаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

Отчаяние

Сказала ты мне не ревнуй,

Живи спокойно, не горюй.

Не приходи и больше не волнуй.

Хочу забыть твой страстный поцелуй.

Все ожидания напрасны.

Года промчались второпях.

Хотел догнать тебя однажды

И заключить в объятиях.

Зацеловать хотел до смерти,

Разлить всю страсть своей мечты.

Но ты с другим умчалась ветром,

Лишь след остался на пути.

Отчаянье хранится в сердце,

Его я нежно берегу.

Оно поёт как птица в клетке,

Засов открыть я не могу.

Какое дивное коварство:

Себя любовью убивать.

Ты вдалеке уже другая,

Не повернуть то время вспять.

22.07.22г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 23.07.2022 (1)
"Какое дивное коварство:

Себя любовью убивать."
     15:25 04.09.2022
Да, иногда человек так упивается своей любовью, что не замечает, как она начинает разрушать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама