Стихотворение «ВОЛШЕБНАЯ ШАРМАНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:
Народное икание империй.

ВОЛШЕБНАЯ ШАРМАНКА

Мальчишка в кепке катит самокатик,
Навстречу, старичок хромает - увильнём,
Машину колошматит - неуплаты,
Щебечут сплетни, про-всё знаем, раздаём.

А жители, при зависти, с любовью -
Забываются  проблемы-сумасброды,
Служители исправили, бесовски -
Открывают,иноземцы, кислород!

Народное икание империй,
Патриотизм,изнанкой, вылетает вверх.
Голодное мелькание преддверий,
Натурализм шарманки,всех,нас ниспроверг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 24.07.2022 (1)
"А жители, при зависти, с любовью -

Забываются  проблемы-сумасброды,"
     15:50 24.07.2022 (1)
     16:28 24.07.2022
"Служители исправили, бесовски -

Открывают,иноземцы, кислород!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама