Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:

Ностальгия

            Ностальгия - это значит...
                Э. Рязанов

Ностальгия, ностальгия - ничего не возвратить,
Пусть потом придут другие, раз уж есть, кому ходить,
Раз уж выпала удача пережить и вспоминать,
Раз уж не сбылось иначе, вспоминать - не поминать.

Год за годом непогоды, дни за днями напролет
В нашей жизни происходят недолет и перелет.
И по прошлому шрапнелью, по прожитому, по снам,
Бьют наотмашь, неприцельно, только бьют они по нам.

2-9.7.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 18.08.2022
Реклама