Стихотворение «Кара небесная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Кара небесная

Нависли тучи над Гоморрой
и отблеск молний у Содома
воспламенил греховный город
небесный Бог огня и грома

Одумайся и ты Европа
такое же случится может
и с вами с нового потопа
коль не изменитесь вы тоже

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама