Стихотворение «Уходит день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:

Уходит день...

Уходит день, темнеют облака,
Шум за окном замедлился, стихает,
Печаль моя, как водится, легка,
И вслед за днём суёт, под вечер тает.

Приходит время думать о годах,
О том, чем день ушедший в них отмечен,
О том, как доживать свой день впотьмах,
И уходить во тьму, ведь я не вечен.

И помечтать о том, что будет день,
Наполненный трудом, и детским смехом.
Пускай сейчас на день ложится тень,
Но, завтра - быть
                потерям и успехам!
30.7.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 02.08.2022
Дай Бог, чтобы завтрашний день был лишь успешным, без потерь! 
Павел, желаю Вам дальнейших успехов! 
Буду рад видеть Вас на своей странице!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама