Стихотворение «Дочки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:

Дочки!

Оксана

Я счастлив в жизни тем,
Что жив одной любовью.
Нет ближе и родней,
На свете, я не скрою.

Моих прекрасных роз,
Нарциссов и тюльпанов.
В них Лена, моя дочь
И дочь моя, Оксана.

Я помню вас всегда,
Оксану в первом классе.
А Леночка тогда,
Была ещё в детсаде.

В душе моей всю жизнь,
Вы будете любимы.
Я помню детский смех
И вижу вас малыми.

На сердце навсегда,
Легли мои две крохи.
Я вас любил тогда,
Как не любили боги.

Душа цветёт во снах,
Когда вас вспоминаю.
Бант белый в волосах,
Улыбочка родная.

Мне в жизни повезло,
С любовью этой вечной.
Я больше никого,
Так не любил сердечно.

Пусть женщины порой,
Обиду излагают.
Любви во мне иной,
Не будет, точно знаю.

А может быть сравню,
С Оксаной и с Еленой.
Тогда и полюблю,
Своей душой отменной.

г. Нижний Новгород.
4 апреля 2011 г.


Лена
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 24.07.2022 (1)
Красавицы ! Здоровья, счастья и любви им и всему вашему семейству.
     13:10 24.07.2022
Спасибо, Александр! Здоровья и счастья вам! 
Реклама