Стихотворение «В семье работала женою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:
«4535»
из Интернета

В семье работала женою

– Ты где работала и кем?
– В семье работала женою.
Для всех была как манекен,
Не церемонились со мною.
Был, вроде, муж, его семья,
Тоска зелёная и склока.
А я, ты слышишь меня, я
Ждала тебя, мой синеокий!

24.07.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама