Я прошу Вас,влюбляетесь!
Я прошу Вас,Любите!
Только Не изменяйте!
Даже если хотите!
Я прошу Вас,дышите!
Я прошу Вас,летайте!
Даже если хотите
Головы не теряйте!
Я прошу Вас,мечтайте!
Я прошу Вас,живите!
Даже если устали...
Вы цветы всем дарите!
Я прошу Вас,дерзайте!
И Любовь берегите!
Я прощаюсь,Прощайте!
Замечательный зритель!
25 июля 2009 |
Потому, что достойно...
Мужайтесь, Вы талантливы!