Четвертый вид,не избежать фатального исхода.
За что так к нам безжалостна природа?
Всю жизнь учили-этого нет.
Где теперь искать ответ?
Им нет преград,их не остановить,
Их не убить и не сломить.
Мы для них,что крысы для нас.
Скажи мне,кто дал такой приказ?
Нет надежды.Я слышу смерть.
И не спасет молитва,хоть сдери колени.
Не суждено спокойно умереть.
Зачем есть это на планете?
Теперь я знаю,мир как маленькие дети.
Вопрос-кто хозяин на белом свете?
На «нашей» солнечной земле?
Лишь ужас теперь живет во мне.
Мою душу разрывает страх.
Все словно рухнуло,растворилось в свете.
И,со слезами от ужаса в глазах,
Я гибну на не известной мне планете. |
Я гибну на неизвестной мне планете.