Один мудрец,сказал когда-то,
ой не влюбляйтесь вы ребята!
А коль влюбились,то конец!
Тахикардия у сердец,бессонница,
нет аппетита...
А дальше все,как у пиита...
Без женщин,Ах!А с ними,Ой!
Так чтож решить?Хоть волком вой...
Ну а мудрец,лукавил видно,
женат он был,вот и завидно.
Его свободе,был конец,
вот и завидовал,стервец.
Ах мудрецы и вы,пииты,
за чтож вы так на нас сердиты?
Ведь с нами,Ах!Без нас ведь,Ой!
Так лучше в омут с головой!
А может просто,опоздали?
И чувств таких не испытали?
Один мудрец,сказал когда-то,
а может я не прав,ребята? |
Все ищют до сих пор ответ