Когда внутри таится Тьма,
Сжигая душу без огня.
Когда от нестерпимой боли,
Сжигаешь все мосты на воле.
Ты запечатаешь себя,
В глазах убитого врага;
Ты запечатаешь любовь,
В холодном сердце стынет кровь.
Вокруг воздвиг немые стены,
В людей давно уже нет веры.
Теперь Ты их кошмарный сон,
Предсмертный крик, последний стон.
Ты Ангел Смерти, Черный Волк,
В их жизни, Ты, не видишь толк.
Одно лишь знаешь наперед:
Трус и предатель не живет. |