Стихотворение «Несчастная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Разная любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Несчастная любовь

К тебе с авоськой по мясным иду рядам,  
Хочу открыться в своих чувствах по-любому,  
Но опоздал, ты сердце отдала другому,  
Чего хотел на рынке от продажных дам?  

Я не сказал тебе привычно "I love you",  
Вместо руки свиные ноги предложила  
И чувства светлые, как лампу погасила,  
Мне подложив под нос несчастную свинью...  

С пустой авоськой я пойду к себе домой  
И съем мороженое ложкою в финале,  
Американцы все так в фильмах отстрадали,  
Уж лучше буду вечно холостой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама