У негра чёрная душа,
Он чёрный хлеб весь съел до крошки,
Есть чёрный нал от грабежа,
Но всё же белые ладошки...
Его в ночи не разглядеть,
Он носит чёрные носки,
Не может негр загореть,
Но белые в глазах белки...
Он кока-колу жадно пьёт,
Он чёрный чай предпочитает,
Он чёрный шоколад жуёт,
Зубами белыми сверкает...
Конечно, нужно полагать,
Что белый цвет здесь не случаен,
Хотелось бы ещё сказать -
Есть белый у него хозяин...
|