Стихотворение «Роженице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Роженице

Если назовёшь Евгением,  
Значит всё предрешено,  
Либо сын твой станет гением,  
Либо будет он говном...   

Здесь нельзя застраховаться,  
Хоть страхуй ты, не страхуй,  
И с Антоном может статься,  
Что он будет просто х...й...  

Да, меня зовут Евгений,  
У меня стихов полно...  
Называй, ведь я же гений...  
Дура, ты сама говно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама