Е...ный квест, от рюмки к стакану,
Дрожащей рукой подбираю к запою ключи,
Я лег с королевой, но в...бал, знаете, ламу,
Под пение звёзд и треск угольков из печи.
Запой – это просто. Но все же как будто волшебно.
Как кролик с цилиндра на скатерти вновь алкоголь,
Я пью элексир, который сегодня целебный,
Но сыплю на рану щепотками жгучую соль.
А что я ищу в этом мутном граненом стакане?
Спасение, любовь, все ответы, что спрятала пыль?
Стою на металле, на острой зазубренной грани,
А душу мою подпирает из водки паленой костыль...
Бегу на бегу и осмыслить запой время нету,
За рюмкою рюмка, за литром последует пять,
Делю на троих шоколадную снова конфету,
И пью. Снова пью. И опять, и опять, и опять...
|