Стихотворение «Отзвенело июльское лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62de40a60d1aca2a7de2f936

Отзвенело июльское лето

https://zen.yandex.ru/video/watch/62de40a60d1aca2a7de2f936

Отзвенело июльское лето, пожалуй,
Звуком вальса нас - август порадуй!
"Засентябрит", после августа, осень,
Вновь весну бы найти - среди сосен!

Уж недолго осталось, вновь осень,
С позолотою сбросит всю проседь!
Туман синий... над речкой опустит,
И добавит тоски в душу, грусти!!!

Чуть короче деньки между прочим,
Мне бы осень немножко отсрочить!
Поменьше седин в голове, на висках,
И любимую в ложе на ночку впотьмах!

Уж недолго осталось, вновь осень,
С позолотою сбросит на головы проседь!
Туман синий над речкой с ночи опустит,
И добавит тоски в душу, может и грусти!

Грусть, тоску и печаль брошу я в снах!
Слёзы радости, счастья только в глазах!
Любовь жду я - реально и встречу душой,
Пусть в сердечке живёт и станет родной!

Уж лето уходит, скоро вновь осень,
С позолотою сбросит всю свою проседь!
Туман синий над речкой с ночи опустит,
И добавит тоски, печаль в душу, грусти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама