Стихотворение «Твоя гордыня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Твоя гордыня...

Твоя гордыня плюс моя гордыня,
Твоя наивность плюс моя беда,
Нелепая размякшая твердыня,
Потерянные нами города.
Обида, неприятие, интрига,
Желание задеть, плеваться, мстить,
В кармане не развинченная фига,
Которую так страшно отпустить.
На сердце камень, а в душе болото.
Спокойствие теряю, не росту.
И, кажется судьба, она, сволота,
Столкнула нас на узеньком мосту.
За нашу зависть, подлость, суть шакалью,
За нашу нестыковку по судьбе,
Любовь нам показала зазеркалье
И притянула зА душу к себе.
И совесть, да, проснувшаяся совесть
Рвалась, кричала, не хотела ждать,
Как-будто дописала нашу повесть
Сорвавшаяся с Неба благодать.
И стало вдруг спокойно и ширОко.
Не надо льстить, шуметь, держать ответ…
Небесное Всевидящее Око
Для нас с тобой осуществило Свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама