Стихотворение « Есть разница,куда не кинь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Есть разница,куда не кинь







                Есть разница во всём куда не кинь
                свой взгляд из прошлого сегодня,
                нет пионерии,а только лишь аминь
                да сатанинский ад и преисподняя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 26.07.2022 (1)
     08:39 27.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама