Стихотворение «Раньше все было лучше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Раньше все было лучше

Раньше все было лучше,
Знает об этом каждый,
Солнце сияло ярче,
Глупостей было меньше,
А чувства намного жарче.
Секса не было вовсе,
Мораль была просто стальною 
Жили себе поживали,
Ценя свою славную долю.
Умные были хитрее,
А дураки потише,
Правители, словно мыши
Слово сказать боялись
Против народа и права...
Эй, вы где это жили --
На Марсе, Луне или рядом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама