Попасть под дождик вдруг в разгаре лета…
Восторженно исписаны страницы.
Впитать лучей энергию рассвета,
Прикрыв от счастья трепетно ресницы.
Вдохнуть душой волнение расцвета
И осознать блаженство наслаждений.
Попасть под дождик вдруг в разгаре лета,
Запомнив радость посланных мгновений.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122072504856
|