Стихотворение «Всё - в стихах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 142 +2
Дата:
«В моих стихах...»

Всё - в стихах...

Мечты, увядшие цветком, - в стихе моём,
Мысль, посетившая в тиши ненастным днём,
Тропа, бегущая в горах, прохлады дар
И наступивший новый день - душе нектар.
О, сколько зим в моих стихах! О, сколько лет!..
В них - боль и радость, и восторг, и сердца свет!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122072704278

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама