Стихотворение «Написанному верить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Написанному верить

Скреплённые печатью чернильные следы.
Нервозность ожиданья. Захлопнутые двери.
Был так устроен мир. Вновь согласился ты
Короткому - "написанному верить".

А что там между строк, откроется потом.
Потом - пусть хоть потоп, обиды, ток истерик.
Никто ведь не сказал, не предостерёг никто.
Коварное - "написанному верить".

Бумага стерпит всё. Рождение и смерть.
И радостный восторг и холодность потери.
Но коль отмерен срок, будь прозорливей впредь.
Оспаривай - "написанному верить".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама