Стихотворение «Лето 2022»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 87 +1
Дата:

Лето 2022

Под ногами плавится лето
Потому, что дождей нету.
Все дожди унесло в Сочи,
А над Волгой печёт, нет мочи.

Берег левый и берег правый
Устилают тела вялые.
Заливаются потом строчки...
Здесь бы в пору поставить точку,

Но и в точке спасения нету...
Лихорадит по всей планете -
Там война,.. там пожары,.. там топит,..
А над Кинешмой солнечный профит.

Привалило нежданного счастья -
Пол планеты в объятьях ненастья,
А у нас, над Ивановским краем,
Благодать раскалённого рая.

25.07.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 22.08.2022 (1)
1
Хорошо пишете!
     23:45 22.08.2022
Благодарю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама