Стихотворение «Меняю принца на электросамокат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:
«На электросамокате»

Меняю принца на электросамокат


Приятно чувствовать мне драйв движения
Всё большего хочу я ускорения.
Лечу стрелой на электросамокате,
И обвивает ноги ветром  платье.

В полёте чувствую себя я не девицей,
А пролетающей под облаками яркой птицей.
Совсем не так, когда летала в шортах,
Когда футболка от жары промокла.

И пролетают мимо здания  и магазины,
А на меня глядят восторженно мужчины.
А хорошо бы покататься с парнем в парке
На электросамокате новой марки.
27.07.21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 11.10.2022
А не плохой обменчик получается!
меняй!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама