Стихотворение «Любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Любимая

Когда мы вместе, безразлично мне,
Какая за окном погода.
Мне хорошо и днём, и ночью, и во сне,
И в дождь, и в снег, во все мгновенья года.

Но ты капризна, в этом вся беда,
Тебе всегда чего-то не хватает,
Поэтому и летом наступают холода,
И на лице улыбка замерзает.

Зато когда смеешься ты, становится светло,
И даже в темноте твои я вижу зубы.
Они остры и очень хорошо,
Что у тебя… еще есть губы.

И эти губы можно целовать,
Но всё ж прекраснее, когда они целуют
И говорят: «Нам надо всё прощать,
Несчастны те, кто по ночам горюют».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама