Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Разная любовь
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 126 +1
Дата:

Почему?

Почему рисуют в форме жопы  
Сердце, что пылает от любви,  
И ещё, наверно, для остроты  
Красный цвет - как будто та в крови?  

Жопа или сердце? – всё едино!  
Не понять любовь, не ущипнуть,  
От любви сердечко бьётся сильно,  
И под жопу можно чувство пнуть...  

И выходит так, что жопа красная,  
Неустанно жопу будут бить,  
Ах, любовь, ты штука несуразная,  
Входишь в сердце...  
Только с жопы выходить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:25 25.08.2022 (1)
Комментарий удален
     22:28 25.08.2022
каждому свое ….
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама