Свободный брак,
что в нём не так?
Давайте разберёмся.
Свободный брак,
он нам не враг,
мы люди, мы "смеёмся"...
Свобода - узы не нужны,
лишь отношения важны,
но люди смотрят косо...
Привыкли тихо изменять,
влюблённо к публике скакать
и оставлять всех с носом.
Свободный брак -
совсем не так,
там нету показухи...
Свободный брак,
горит очаг,
но в браке этом шлюхи.
Нет, общество их не поймёт
и извращенцем назовёт
того, кто делит ложе...
Им проще громко оскорблять,
тех, кто не хочет изменять
и лгать в глаза не может...
Свободный брак,
пусть я чудак,
болтать со мной нет смысла...
Свободный брак -
хороший знак,
не нужно прятать мысли...
Не нужно громко выяснять,
кто больше бегал изменять...
На кухне бить посуду....
Не нужно клясться на крови
в большой и преданной любви,
ведь предавать не буду...
Свободный брак,
пусть я дурак,
но мысли наши схожи...
Свободный брак,
случилось так,
я с Леной, ты с Серёжей...
|